Esta sessão é destinada à manuais e drivers úteis que irão apoiá-lo na configuração e instalação do seu certificado digital.

Dicas de Segurança:

A tentativa simultânea de digitação incorreta da senha levará ao bloqueio do seu Certificado Digital, impossibilitando assim o seu uso. Caso isso ocorra entre em contato o mais rápido possível com a nossa central de atendimento. Não recomendamos a tentativa de desbloqueio;
 Jamais forneça a senha do Certificado Digital a terceiros;
 Nunca formate seu Cartão ou eToken, isso levará a perda do seu Certificado.

Modelos de Certificado:

Certificados A1 – O titular recebe um e-mail com as instruções para download do certificado digital e configuração do computador no qual será utilizado;

Certificados A3 – Caso seu certificado esteja armazenado em Cartão (Smartcard) ou eToken, eles deverão estão conectados ao computador que por sua vez deverão estar preparados para uso.

Selecione o sistema operacional que você utiliza

Clique aqui para saber se seu computador está executando a versão do Windows de 32 bits ou de 64 bits.

Clique aqui para saber qual a versão de seu MacOS antes fazer o download.

Contate-nos se precisar de mais informações

Esteja sempre atento aos requisitos técnicos de cada tipo de certificado digital e caso ocorra alguma dúvida, conte sempre com a nossa equipe de suporte técnico através do botão abaixo.